Hi

Akhirnya gue bikin blog (lagi!). Dan kali ini gue janji (untuk yang ke sejuta kalinya) bakal update blog gue sesering mungkin. Walaupun emang gak ada yang baca sih…krik..krik..krik. Dulu sempet punya blog sih. Tapi umurnya gak panjang :p

Nah di blog ini isinya ya bakal seputar GUE. Hal-hal yang gue suka, kejadian yang gue alamin, kucing-kucing gue, dll.

Kalian juga bisa hubungin gue di Twitter, Tumblr dan Goodreads.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s